SIMAKIA (EKA)
Herois do Mar, Nobre Povo...

...a SIMAKIA - EKA, já carrega com duas histórias muito comuns do mundo antigo... Esta aliança é o resultado da confiança entre três outras alianças.
"SIMAQUIA PT - S L B"
"Esq Classe A - ECA"
"APERTOPAPO - ATEAM"
As palavras-chave destas fusões, são: RESPEITO, CONFIANÇA e COOPERAÇÃO!!!

Sem conheceres o significado das mesmas não te preponhas a jogar conosco!!!

SIMAKIA (EKA)

A MELHOR ELITE no Mundo Alpha ! ! !
 
InícioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 MANUAL PRA SAIR A NOITE

Ir em baixo 
AutorMensagem
namnam

avatar

Número de Mensagens : 89
Idade : 35
Localização : barcelos
Data de inscrição : 23/07/2008

MensagemAssunto: MANUAL PRA SAIR A NOITE   Qui Jul 16, 2009 3:30 am

Manual para quem sai à noite
Este manual pode salvar vidas!!!!!!!!!!!!!!!
Por favor use-o.

Causas, efeitos secundários e soluções possíveis derivados do consumo de álcool:

1. Sintoma: Pés húmidos e frios.
Causa: Estás a agarrar o copo com um ângulo incorrecto.
Solução: Vai virando o copo até a parte aberta ficar virada para cima.

2. Sintoma: Pés quentes e molhados.
Causa: Já te mijaste.
Solução: Procura a casa de banho mais próxima e seca-te.

3. Sintoma: A parede à tua frente está cheia de luzes.
Causa: Caíste de costas.
Solução: Posiciona o teu corpo 90º em relação ao chão.

4. Sintoma: Tens a boca cheia de beatas de cigarros.
Causa: Caíste com a fronha dentro do cinzeiro.
Solução: Cospe e enxagua com um bom gin tónico.

5. Sintoma: O chão está desfocado.
Causa: Estás a olhar através de um copo vazio.
Solução: Enche o copo!!!

6. Sintoma: O chão está a mexer-se.
Causa: Estás a ser arrastado.
Solução: Pergunta ao menos para onde é que te estão a levar,caso seja para outro bar está tudo bem, no caso contrário, manifesta-te!

7. Sintoma: Reflexo de caras a olhar para ti através da água.
Causa: Estás no lavatório a tentar ir ao grego.
Solução: Mete o dedo (Na garganta).

8. Sintoma: Ouves as pessoas a falar com um estranho eco.
Causa: Tens o copo na orelha.
Solução: Pára de te armar em parvo.

9. Sintoma: A discoteca mexe-se muito, toda a gente está vestida de branco e a música já começa a ser repetitiva.
Causa: Estás numa ambulância.
Solução: Não te mexas; possível coma alcoólico.

10. Sintoma: O teu pai parece chateado e os teus irmãos olham para ti como se não soubessem quem tu és.
Causa: Ups! Casa Errada!!!.
Solução: Pergunta se sabem onde fica a tua.

11. Sintoma: Um enorme foco de luz do disco quase te deixa cego.
Causa: Estás a arrochar no meio da rua e já amanheceu.
Solução: Café e uma boa sorna.

PS: Não guardes esta informação só para ti, partilha-a com os teus amigos, eles hão-de agradecer-te!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Py2EWF36



Número de Mensagens : 136
Idade : 88
Localização : Sao Paulo
Data de inscrição : 27/08/2008

MensagemAssunto: Re: MANUAL PRA SAIR A NOITE   Qui Jul 16, 2009 5:19 pm

CORREÇÂO:

Não se trata de um manual, mas sim o DIÁRIO descritivo do autor!

lol! lol! lol!

Py2ewf36
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Kiano
Admin
avatar

Número de Mensagens : 628
Idade : 32
Localização : Ericeira
Data de inscrição : 28/05/2008

MensagemAssunto: Re: MANUAL PRA SAIR A NOITE   Qui Jul 16, 2009 11:54 pm

Py2EWF36 escreveu:
CORREÇÂO:

Não se trata de um manual, mas sim o DIÁRIO descritivo do autor!

lol! lol! lol!

Py2ewf36


lol! lol! lol! lol! lol!

É bem observado Exclamation Exclamation Exclamation

_________________

Kiano
(Sempre por uma SIMAKIA melhor...)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://simakia-eka.forumeiros.com
ruiso_EKA

avatar

Número de Mensagens : 17
Idade : 27
Localização : Barcelos
Data de inscrição : 11/06/2008

MensagemAssunto: Re: MANUAL PRA SAIR A NOITE   Qui Set 24, 2009 11:45 pm

axo que tens razão, não tenho a certeza mas axo que salvou-me a vida na noite passada.

lol!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: MANUAL PRA SAIR A NOITE   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
MANUAL PRA SAIR A NOITE
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Uma noite de calma e descanso.
» TOP 5 - Jogos cooperativos e semi-cooperativos
» [BOMBA] Kojima deve sair da Konami após MGS V
» [FM13] Por amor ao Sporting
» Five Nights At Freddy's 4 - #1: MEU CORAÇÃO NÃO AGUENTA ! ( Noite 1 )

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
SIMAKIA (EKA) :: Èh Çó Rire...!-
Ir para: